Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2332; сегодня: 4.

Изменения в топ-менеджменте МЕГА Адыгея-Кубань

Изменения в топ-менеджменте МЕГА Адыгея-Кубань

Компания ИКЕА объявляет о том, что с 1 июня 2009 года на должность управляющего МЕГИ Адыгея-Кубань назначен Кристиан Олофссон.

Томас Мальмберг, ранее возглавлявший семейный торговый центр МЕГА Адыгея-Кубань, был переведен в Нижний Новгород на позицию Управляющего МЕГА Нижний Новгород и Регионального директора региона Поволжье.

Кристиан Олофссон работает в компании ИКЕА с 1998 года. За эти 11 лет он получил опыт работы в Швеции, Канаде и России. В семейном торговом центре МЕГА Адыгея-Кубань Кристиан работает с марта 2008 года, сначала – в качестве Заместителя управляющего, Директора по эксплуатации, а с июня – Управляющего торгового центра МЕГА.

В новой должности Кристиан Олофссон и его заместители будут представлять руководство ИКЕА в Республике Адыгея, отвечать за реализацию стратегии компании в регионе, обеспечение безопасности торгового центра МЕГА Адыгея-Кубань, повышение его привлекательности для посетителей и арендаторов, развитие и обучение сотрудников администрации торгового комплекса и подготовку российских специалистов на управленческие позиции.

«С момента своего открытия в 2008 году торговый центр МЕГА пользуется заслуженной любовью и популярностью среди жителей Республики Адыгея и Краснодарского края. В каждом регионе МЕГА задает новые стандарты розничной торговли, являясь образцом западного подхода к управлению торговыми центрами. В роли Управляющего Кристиан Олофссон сможет поделиться своим обширным опытом в розничной торговле и управлении торговыми центрами и использовать свои деловые навыки в интересах арендаторов и посетителей МЕГИ Адыгея-Кубань», — отметил Герман Геверт, Управляющий сети семейных торговых центров МЕГА.

Сеть семейных торговых центров МЕГА — инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. На сегодняшний день в России открыто 11 семейных торговых центров МЕГА: в Подмосковье, около Санкт-Петербурга, в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и в Республике Адыгея. Ведется строительство комплексов в Омске, Уфе, Самаре.

Семейный торговый центр МЕГА Дыбенко был открыт в мае 2008 года, Площадь торгового центра составляет 130 тыс. кв. м., работу комплекса обеспечивают около 3000 сотрудников. На территории торгового центра располагаются три якорных арендатора (ИКЕА, Ашан, Леруа Мерлен), а также более 150 других арендаторов.

Кристиан Олофссон

Профессиональный опыт

С июня 2009 – Управляющий МЕГА Адыгея-Кубань

Март 2008 – июнь 2009 – Заместитель управляющего, Директор по эксплуатации МЕГА Адыгея-Кубань

Декабрь 2003 – март 2008 – Отдел развития ИКЕА Россия: планирование и строительство магазинов ИКЕА в России

2003-2002 – ИКЕА Канада, руководитель отдела в магазине ИКЕА Норт Йорк, Торонто

2002-1998 – разные позиции в ИКЕА Швеция

Образование

Розничная торговля и коммерция

Семейное положение - женат, воспитывает детей.


Ньюсмейкер: ИКЕА — 25 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать