на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Сбербанк России «За» движение к достижениям!

13 сентября 2013 года в г. Чебоксары И.О. управляющего Чувашским отделением Константин Киргизов был приглашён на пресс- конференцию, которая состоялась в преддверии проведения «Фестиваля спорта прессы- 75-ой Республиканского легкоатлетического эстафетного пробега газеты «Советская Чувашия» памяти дважды Героя Советского Союза, летчика- космонавта СССР А.Г.Николаева», как представителя генерального спонсора этого юбилейного события для города .

Для Сбербанка который уже 4 года подряд является генеральным спонсором- это честь быть в первых рядах участников это исторического события для Республики. Приятно, что в Чувашии уже с 1938 года жители участвуют в этой эстафете активно и с каждым годом число участников растёт - отметил Константин Киргизов. Он рассказал, о проектах, которые поддерживал Сбербанк, и уделил внимание вкладу Сбербанка в развитие спорта и озеленении города - «Зелёный марафон».

Вклад Сбербанка оценили и другие участники пресс конференции. Благодарность звучала от заместителя министра спорта Алексея Яковлева и главы города Чебоксары Леонида Черкесова .

Чувашское отделение Сбербанка является не только генеральным спонсором, но и активным участником эстафетного пробега. Как сказал капитан команды участницы Сбербанка Константин Потёмкин (ведущий инспектор отдела развития и сопровождения корпоративного бизнеса) « Сбербанк всегда « За» движение к достижениям».

Главный редактор газеты «Советская Чувашия» Владимир Васильев решил, что изюминкой пресс конференции должно стать звучание вувузелы, которое ознаменует открытие эстафетного пробега. Такой замечательной возможностью « открыть» эстафету воспользовался и глава города.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика