Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:27 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Новый сайт кондитерской «Эксклюзив»

Кофейня-кондитерская «Эксклюзив», специализирующаяся на изготовлении тортов на заказ, запустила новый сайт.

Недавно кофейня-кондитерская «Эксклюзив», более двадцати лет известная в Орехово-Зуево как одна из лучших кондитерских, запустила новую версию своего сайта. Теперь на сайте «Эксклюзив» представлена полная информация о компании, ассортимент кондитерской продукции, изготавливаемой на заказ, описание кофейни, отзывы клиентов, цены, новости. На новом сайте размещено множество фотографий тортов и пирожных, сделанных кондитерами «Эксклюзив», а также фотографии интерьера самой кофейни-кондитерской. Все это позволяет посетителям сайта получить заочное впечатление о компании и сориентироваться в выборе тортов на заказ.

Теперь и заказ можно сделать с помощью сайта. Для этого нужно заполнить заявку в режиме онлайн. После этого сотрудники кофейни-кондитерской сами свяжутся с клиентом для уточнения деталей. Также в каталоге теперь можно выбрать не только внешний вид, но и начинку для торта. На выбор предлагаются такие виды начинок, как медовик, экзотик, фруктовый, черный лес, наполеон, тирамису, прага, мишутка, йогуртовый, клубничный и другие. К каждому виду имеется описание.

«Сегодня практически все покупки и заказы делаются через интернет, в том числе и заказ тортов, -Генеральный директор компании. - Мы не отстаем от тенденций, идем в ногу со временем, и поэтому запустили новую, более функциональную и удобную версию сайта. Теперь на сайте много фотографий, подробно описаны наши возможности, есть раздел отзывов, так что, надеемся, что клиенты по достоинству оценят эти изменения и количество заказов, сделанных с сайта, будет расти».

О компании

Кондитерская «Эксклюзив» более 20 лет работает в г. Орехово-Зуево. Компания изготавливает на заказ свадебные, корпоративные, детские торты, караваи, конфеты ручной работы, сладкие подарки. В кофейне помимо сладостей посетителям предлагаются также эксклюзивные сорта чая и кофе.

Контакты:

Кофейня-кондитерская «Эксклюзив»

Адрес: 142600, г. Орехово-зуево, ул. Мадонская, д. 2

Ньюсмейкер: Кофейня-кондитерская Эксклюзив
Сайт: cafe-konditer.ru
E-mail: elena2123@bk.ru
Телефон: 8 (496) 412-06-89
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)