на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:33 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 3.

В интернете открылась картинная галерея «Helen's Look»

Недавно в интернете был запущен сайт персональной галереи «Helen's Look», в которой представлены картины художницы Елены Долгих.

Теперь каждый желающий сможет посмотреть на сайте галереи «Helen's Look» картины художницы Елены Долгих. Это уникальные авторские произведения, выполненные в различных техниках. В галерее представлены пейзажи, натюрморты, портреты, графика, живопись. Постоянно появляются новые произведения.

Елена Долгих занимается рисунком и живописью уже более десяти лет. Она закончила Вятское художественное училище в городе Кирове, а потом училась на художественно-графическом факультете МГГУ им. Шолохова в Москве. Елена может найти и передать красоту во всем — в суете мегаполиса, спокойствии природы, человеческом взгляде. Все окружающее ее художница воспринимает, удивляясь и восхищаясь, находя что-то интересное даже в совершенно обычных для нас вещах. Каждая картина Елены передает частичку ее души и любви к искусству.

Понравившуюся картину в галерее «Helen's Look» можно купить. Доставка картин возможна по всей России. Она осуществляется после предоплаты. Можно также забронировать картину. Для этого необходимо оплатить 10% от ее стоимости. Елена пишет картины и на заказ.

«Я рисую всю свою жизнь, - комментирует Елена Долгих. - Художник смотрит на мир особым взглядом, он видит то, что не видят другие, он воспринимает и чувствует мир по-другому. Именно этот особый взгляд позволяет найти вдохновение и писать картины. Я рада, что теперь все, кому интересно искусство, смогут посмотреть мои картины в интернете. Кому они понравятся, могут их купить. В галерее нет репродукций, нет напечатанных на холстах картин. Это только мои авторские работы. Каждая из них уникальна. Сегодня многие понимают, что картина может создать в интерьере неповторимую атмосферу, стать душой дома. Причем речь идет именно об уникальных авторских работах».

Посмотреть картины Елены Долгих и информацию об авторе, купить картину можно на сайте галереи «Helen's Look».

Контакты:

Галерея «Helen's Look»

Адрес: 119072 Москва, Болотная набережная д.15, к.5, офис 1

Ньюсмейкер: Галерея Helen's Look
Сайт: helens-look.ru
E-mail: elena-gdr@yandex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)