на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Elektrolight проводит распродажу светильников

Интернет-магазин Elektrolight, предлагающий электротехническую, светотехническую, низковольтную и кабельно-проводниковую продукцию в ассортименте, проводит сезонную распродажу светильников.

Elektrolight - это интернет-магазин компании «Электролайт», крупнейшего поставщика электротехнического оборудования на российском рынке. Компания предлагает широчайший ассортимент продукции зарубежных и российских производителей и часто проводит распродажи, объявляет о скидках и специальных предложениях. В настоящее время в интернет-магазине вновь проходит распродажа. Она стартовала 1 августа. Это сезонные скидки на светильники.

В каталоге компании представлен широкий ассортимент светильников. Это светильники Dowhlight, прожекторы, светильники наружного освещения, люминесцентные влагозащитные, для чистых и медицинских учреждений, промышленные, аварийные, взрывозащищенные, светодиодные, встраиваемые, потолочные, светодиодная лента а также торговое освещение. В отдельном разделе представлены наиболее популярные товары — это лучшие предложения, пользующиеся наибольшим спросом.

Помимо сезонных скидок компания «Электролайт» предоставляет накопительные скидки. Покупка на сумму от 300 до 600 тысяч рублей даст скидки в 5%, от 600 до 950 тысяч рублей — 6%, от 950 до 1300 — 7% и так далее. Максимальная скидка — это 11% при покупке на 3 000 000 и более. Также есть система разовых скидок и бонусов.

«Покупать светотехническую продукцию в нашей компании выгодно, ведь у нас разработана целая система скидок и бонусов, - комментирует сотрудник компании. - Это очень удобно для постоянных покупателей. Можно с каждым разом все больше и больше экономить. Но и для тех, кто покупает у нас товары впервые, есть выгодные предложения. Это сезонные распродажи, как та, что проходит сейчас. Обо всех спецпредложениях мы сообщаем на сайте интернет-магазина Elektrolight».

Контакты:

ООО «Электролайт»

Адрес: 127572, г. Москва, м. Алтуфьево, ул. Новгородская, дом 1

Ньюсмейкер: Электролайт
Сайт: www.elektrolight.ru
E-mail: info@elektrolight.ru
Телефон: (495) 215-25-54
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)