на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 09:27 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Приглашаем молодых бизнесменов к участию в конкурсе «Молодой предприниматель России – 2013»

Участие в конкурсе – это уникальная возможность получить признание и поддержку успешных бизнесменов и экспертов в области предпринимательства!

В этом году конкурс проводится в следующих номинациях:

— «Успешный старт»;

— «Социально-ответственный бизнес»;

— «Студенческий бизнес»;

— «Инновационный бизнес»;

— «Сельское хозяйство»;

— «Сфера услуг»;

— «Производство»;

— «Женское предпринимательство»;

— «Семейный бизнес»;

— «Франчайзинг»;

— «Вклад в развитие молодежного предпринимательства» (рассматривается членами жюри вне конкурса).

Очная презентация участников Регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2013» запланирована на период с 11 по 30 октября.

Победители регионального этапа примут участие во Всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России - 2013» в Москве. Федеральный этап состоится в конце года, где будут соревноваться сильнейшие молодые бизнесмены со всей России.

Проект проводится в рамках федеральной программы «Ты предприниматель» по инициативе Федерального агентства по делам молодежи. Организаторы Регионального этапа конкурса: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Фонд поддержки предпринимательства Югры, Региональное отделение по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
Телефон: (34672) 61-016, 8 (3467) 333-143

E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru