Новости. Опубликовано 16.09.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Fujitsu Eternus DX S2 с соотношением цена/производительность для малого и среднего бизнеса

Сегодня Fujitsu дает старт новой кампании, предусматривающей снижение общей стоимости некоторых дисковых систем хранения данных Eternus DX на 30%1. Это позволит компаниям малого и среднего бизнеса оптимизировать капиталовложения и получить в свое распоряжение превосходную производительность отмеченного наградами семейства Eternus DX и гарантированную защита инвестиций. Переход на дисковую систему Eternus или расширение возможностей имеющихся систем осуществляется простым способом, не подразумевающим использования сложных процедур. Теперь компании любого размера могут воспользоваться преимуществами прозрачной схемы лицензирования ПО и постепенной модернизации с переходом от одной модели к другой.

В рамках концепции Flexible Data Safe дисковые системы хранения Eternus DX S2 обеспечивают надежную защиту всех данных и гибкость, позволяющую удовлетворить ключевые корпоративные требования сегодня и в будущем. Благодаря унифицированным средствам управления, предоставляемым ПО Eternus SF, можно контролировать все системы семейства Eternus DX, при этом сократить трудозатраты на администрирование и достичь максимальной эффективности операций. Проверенные на уровне крупных предприятий средства информационной безопасности гарантируют непрерывность бизнес-процессов по цене, доступной даже небольшим компаниям.

Цены и наличие

Все системы уже можно приобрести у торговых представителей и партнеров Fujitsu. Цены варьируются в зависимости от конфигурации и региона.

Данное предложение предусматривает скидку до 35% от цены базовых модулей, а также программных лицензий. В зависимости от конфигурации снижение общей стоимости решения достигает 30%. Предложение действует с 1 сентября по 31 декабря 2013 года и распространяется на системы Eternus DX60 S2, Eternus DX80 S2, Eternus DX90 S2, Eternus DX410 S2 и Eternus DX440 S2, а также на управляющее ПО Eternus SF.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
E-Mail: rita_raskina@marketingcentre.ru