на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Клиенты "Невский берег "Металлоконструкции" получают бесплатную разрешительную документацию

Клиенты

Компания "Невский берег "Металлоконструкции" предлагает возможность бесплатного получения исходно-разрешительной документации, необходимой для начала любых видов строительных работ и некоторых других видов деятельности.

Получение ИРД силами технического отделения "Невский берег "Металлоконструкции" является уникальной особенностью работы компании, которая выгодно отличает ее от других игроков рынка. Благодаря накопленному опыту и сотрудничеству с ведущими экспертными компаниями и управляющими органами, сегодня специалисты "Невский берег "Металлоконструкции" могут не только значительно сократить время, традиционно затрачиваемое заказчиками для получения данных документов, но и предлагать эту услугу совершенно бесплатно.

«Получение исходно-разрешительной документации зачастую становится самым сложным этапом в строительстве быстровозводимых зданий. Мы предлагаем возложить эту сложную задачу на наших сотрудников, - комментирует Черкашин Дмитрий, директор по развитию компании, - Помимо возможности бесплатного получения ИРД, "Невский берег "Металлоконструкции" предлагает бесплатное выполнение концепции энергоснабжения и консультации на всех этапах строительства».

О компании:

"Невский берег "Металлоконструкции" – дочернее предприятие ООО «УК «Невский берег». Компания осуществляет полный комплекс работ в области металлоконструкций и производит строительные металлоконструкции, производственные здания и сооружения с этапа проектирования до введения в эксплуатацию и сервисного обслуживания.

"Невский берег "Металлоконструкции" выполняла работы на многих объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Среди клиентов компании: ООО "Газпром Трансгаз Санкт-Петербург", ООО "Строительная компания "С.Э.Р.", ООО "СпецСтройПроект", ООО "СтройСервис" (Рыбацкое), ООО "ПроектРыбХоз" и др.

Контактная информация:

"Невский берег "Металлоконструкции"

Фактический адрес: 192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д.70 к.2 пом 8-Н

Ньюсмейкер: УК Невский берег
Сайт: www.mknb.ru
E-mail: info@mknb.ru
Телефон: 8(812)309-23-16, факс: 8 (812) 309-23-16
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)