Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 16.09.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

В Москве открылся строительный торговый комплекс «Конструктор» на 500 магазинов

В конце июля в Москве открылся новый торговый комплекс формата DIY&household «Конструктор», расположенный на 25-м км МКАД. Комплекс включает в себя более 500 магазинов с товарами для строительства, ремонта, интерьера и сада.

Основное отличие «Конструктора» от предшественников (строительных рынков и гипермаркетов) в том, что комплекс состоит из двух дополняющих друг друга блоков.

Первый блок представляет собой четырёхэтажный торговый центр с магазинами известных брендов. Он включает в себя товары для ремонта и обустройства дома, интерьерные магазины и садовый центр.

Второй блок – павильонная галерея с магазинами среднего и небольшого формата. Арендаторы галереи разбиты тематически и разделены на линии, обозначенные буквами от А до И.

В галерее представлены все категории товаров, которые могут заинтересовать как частных покупателей, так и профессиональных строителей.

ТК «Конструктор» располагается в непосредственной близости от МКАД, в районе 25-го километра и имеет съезд со внешней стороны кольцевой автодороги. Также предусмотрен отдельный въезд для крупногабаритного грузового транспорта.

Время работы нового комплекса – с 9 до 21 часа.

Ньюсмейкер: ТК Конструктор
Сайт: tk-konstruktor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)