на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Hermes-DPD и интернет-магазин Ле Монти: в едином порыве!

Компания Hermes-DPD и интернет-магазин модной женской одежды и обуви «Ле Монти» объединяют усилия в едином порыве предоставить своим покупателям качественные товары и высокий сервис по их доставке.

Компания Hermes-DPD стремится идти в ногу со временем, предлагая своим клиентам качественную, быструю и надежную доставку товаров из интернет - магазинов. Скорость и широкая география доставки расширяют горизонты возможностей для компаний – продавцов и для их покупателей. «Современно – значит быстро и качественно!» - под этим лозунгом компания Hermes-DPD стремительно продвигается вперед. На сегодняшний день Hermes-DPD доставляет посылки в более чем 350 пунктов во все регионы России. Таким образом, у покупателей появляется дополнительная возможность выбора наиболее удобного по местоположению пункта выдачи заказов.

Интернет-магазин «Ле Монти» также стремительно обновляет свой ассортимент. Ведь этого требует мода и время. Модельеры, дизайнеры и технологи фирмы «Ле Монти» делают все для того, чтобы предлагаемые товары не только соответствовали самым последним модным тенденциям, но были удобны в носке, а также имели привлекательную цену.

«Философия Hermes-DPD тесно перекликается с отношением к клиентам компании «Ле Монти». Стремление совершенствовать уже существующий сервис, давать клиентам свободу выбора, соответствовать требованиям времени и эпохи высоких скоростей – все это дает право говорить о том, что мы движемся в одном направлении, - отмечает директор по продажам компании Hermes-DPD Дмитрий Трофимов. - Начало положено, надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество».

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD (Dynamic Parcel Distribution). Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru