на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

Вы уверены в персонале своего банка?

Топ-менеджер украинской дочки «Альфа Банка» обвиняется в хищении 12 миллионов долларов мошенническим путем, как сообщает агентство «Новый регион».

Система управления персоналом в банке, в том числе, руководящими сотрудниками, должна учитывать специфику отрасли. На первый план выходят работа с лояльностью персонала, предотвращение мошеннических действий. Необходимо учитывать закрытость и консервативность финансового сообщества, высокую конкуренцию, крайнюю формализацию и регламентацию бизнес-процессов. HR-специалисту финансовой сферы важно иметь ввиду все эти особенности при управлении персоналом.

Получите практические советы по данным вопросам на семинаре «Управление персоналом финансово-кредитной организации», который пройдет 29 октября - 1 ноября 2013 в Санкт-Петербурге.

Программа разработана на основе многолетней практики применения HR инструментов опытными руководителями по персоналу в банковской сфере. Семинар поможет критически оценить Ваш собственный опыт и расширить инструментарий за счет новых средств и технологий:

• Выстроить систему подбора и адаптации квалифицированных и перспективных сотрудников;

• Создать благоприятную корпоративную атмосферу для удержания костяка профессиональных сотрудников и создать позитивный HR-бренд;

• Внедрить мероприятия по формированию лояльности персонала через внутренние коммуникации и продвижение бренда работодателя;

• Измерить показатели эффективности работы НR, наладить отчетность.

Каждый блок программы сопровождается презентациями, практическими занятиями и аналитической информацией о самых актуальных методах.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru