Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.09.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Компания Fortrent пополнила парк техники подъемниками Snorkel

Компания Fortrent пополнила парк техники подъемниками Snorkel

Fortrent, совместная компания Cramo и Ramirent в России и Украине, подписала договор на поставку грузоподъемного оборудования Snorkel. Компания приобрела электрические коленчатые подъемники A38E.

«Fortrent предоставляет своим клиентам технику и оборудование только от ведущих мировых производителей, поскольку это является залогом качества наших услуг. Сотрудничество со Snorkel имеет для нас большое значение, т.к. союз с такими крупными игроками рынка помогает нам формировать позитивный имидж арендного сектора в России», - отмечает генеральный директор компании Fortrent Григорий Гриф.

Многофункциональность парка техники Fortrent станет еще шире благодаря электрическим подъемникам A38E. Бесшумные, не загрязняющие окружающую среду, они идеально подходят для работ в закрытых помещениях. Также они могут работать и на открытом пространстве. Благодаря превосходному коэффициенту подъемной силы, компактным размерам и небольшому весу такие подъемники используются на промышленных предприятиях и производствах.

Подъемники имеют оптимальное для своего класса техники соотношение высоты и веса (рабочая высота 13,5 м, общий вес 3850 кг), а также демонстрируют отличные показатели по вылету стрелы - 6,1 м. Кроме того, инновационный дизайн делает их весьма маневренными: эти высококлассные подъемники имеют очень небольшой фронтальный вынос и внутренний радиус поворота всего 0,4 м.

Среди важных преимуществ A38E - точная ручная регулировка и прямой привод на постоянном токе, что гарантирует четкость и простоту работы. Уровень безопасной эксплуатационной нагрузки (215 кг) рассчитан на двух человек с инструментами. Техника рассчитана на более чем 8-часовую беспрерывную эксплуатацию благодаря батареям 8х6 В, с силой тока 210 А-ч, с возможностью дополнительной зарядки аккумулятора. Подъемники оснащены специальными «белыми» шинами, которые необходимы для работы на оборудовании в условиях пищевых, фармацевтических и высокоточных производств.

По словам Вима Янсинка, регионального менеджера по Центральной и Восточной Европе, «Fortrent уже сейчас является лидером на рынке арендной техники в России и на Украине. Поэтому для Snorkel очень важен такой покупатель. Подъемники A38E являются одними из наиболее востребованных видов техники в России, поэтому я абсолютно уверен, что инвестиции в наши подъемники принесут Fortrent большую прибыль».

Snorkel был основан в 1958 году в США. Изначально компания занималась продажами подъемников для пожаротушения и спасательных работ. Впоследствии основным направлением бизнеса Snorkel стали самоходные подъемники. Начиная с 2010 года, Snorkel стал единым брендом среди всех выпускаемых подъемников.

Справка о компании Fortrent:

Fortrent - лидер российского рынка аренды техники и оборудования для любого этапа строительства. Компания создана в 2013 году путем слияния двух конкурентных скандинавских компаний Cramo и Ramirent для представления их интересов на рынках России и Украины.

Fortrent предлагает своим клиентам широкий выбор техники и оборудования: малая механизация и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительная техника, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместного предприятия является комплексный подход и сопутствующие услуги: монтаж, техническая поддержка, горячая аренда, доставка, гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания насчитывает около 400 сотрудников и 22 собственных арендных центра на территории России и Украины. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калуга, Сочи. Также компания имеет более 10 региональных агентств.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Справка о компании Ramirent:

Ramirent - лидер рынка аренды строительного оборудования и техники в странах Балтии, Центральной и Восточной Европы, где расположено более 400 арендных центров. Компания основана в 1955 году в Финляндии. В России Ramirent представлена с 1988 года.

Справка о компании Cramo:

Cramo —является второй компанией в Европе по величине арендных услуг, специализирующейся на строительной технике и связанными с этим услугами, а также на аренде и продаже модульных помещений. Cramo оперирует в четырнадцати странах с более 400 арендными центрами. Компания основана в 1953 году в Финляндии. В России представлена с 1991 года.


Ньюсмейкер: Fortrent — 8 публикаций
Сайт: fortrent.net

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru
E-Mail: fortrent@prp.ru
Телефон: (495) 937 3170
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец