Новости. Опубликовано 16.09.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Джазовая осенне-зимняя коллекция от UGG®Australiа в сети Olo Fashion

В сети магазинов Olo Fashion появилась новая коллекция американского бренда UGG®Australiа сезона осень-зима 2013/14.

Новая коллекция UGG®Australiа от креативного директора Леи Ларсон прибыла к нам из 20-х годов XX века, эпохи джаза и расцвета Нового Орлеана. Как и культура того времени, коллекция UGG®Australiа пронизана духом американского юга, нотами французского стиля и музыкальных традиций афроамериканского фольклора.

«Орлеанская» линия под названием Boulevard Collection, представленная сапожками на плоской резиновой подошве с металлическими заклепками на голенище, будто создана для длительных прогулок по старинным мощеным улочкам города.

Особым стилем и утонченностью отличаются ботильоны еще одной линии из новой коллекции Wedge Collection. Ультрамодные модели на танкетке со шнуровкой, меховым отворотом и изящной застежкой на щиколотке отлично подойдут для вечернего променада. Дополняют серию классические сапоги Aubrie – идеальные спутники денима и стиля casual.

Кроме того в осенне-зимней коллекции UGG®Australiа представлены яркие и необычные сапоги, декорированные пайетками-хамелеонами различных цветов, классические хедлайнеры Knit Collection из 100% натуральной шерсти, а также линия Classic Bailey Collection на бантах-бабочках, которым уступили место атласные ленты предыдущей коллекции.

Особого внимания в магазинах Olo Fashion заслуживают уникальные изящные сапожки из капсульной коллекции I Do. В моделях, декорированных белыми пайетками и камнями Swarovski, столь удобных и как будто невесомых, можно пойти даже под венец.

Дополнительная информация:

О компании Olo Fashion

В сети магазинов Olo Fashion созданы все условия для комфортного шоппинга. Посетители, несомненно, найдут уникальные люксовые марки обуви. На сегодняшний день сеть представлена в лучших торговых центрах Киева.

О компании UGG® Australia

История бренда UGG® Australia началась в 1978 году, когда Брайан Смит, серфер из Австралии, привез в Америку обувь, сделанную из овчины. Новый этап в развитии бренда наступил в 1998 году, когда бренд UGG® Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США. Благодаря дальнейшему стремительному развитию бренд UGG® Australia получил в США звание «Бренд Года» в 1998 году и занял место рядом с лучшими мировыми брендами класса люкс.

В марте 2010 года бренд UGG® Australia признан брендом года в Великобритании и получил престижную премию Drapes Footwear Awards. UGG® Australia использует овчину только самого высокого качества: овчина обрабатываются с обеих сторон, тем самым обеспечивая непревзойденную мягкость и комфорт обуви UGG® Australia.

Ньюсмейкер: Olo Distribution — 5 публикаций
Сайт: oloonline.com.ua

Джазовая осенне-зимняя коллекция от UGG®Australiа в сети Olo Fashion

Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков