Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 16.09.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 5.

PR агентство «Golden Horse» презентовало свой новый сайт

Рекламное агентство полного цикла «Golden Horse», предлагающее комплекс услуг по разработке, созданию и продвижению имиджа компаний, товаров и услуг, презентовало клиентам новую версию своего сайта.

«Golden Horse» - это молодая, активно развивающаяся компания, предлагающая широкий спектр услуг в сфере рекламы, pr и маркетинга. Недавно агентство запустило свой новый сайт, где представлена полная и исчерпывающая информация об услугах, реализованных проектах и клиентах. Сайт отличает лаконичный сдержанный дизайн и четкая структура, где каждый посетитель может быстро найти нужную информацию. Также появилась возможность сделать онлайн-заявку на услуги компании прямо с сайта.

На новом сайте выделены такие разделы, как «Главная, «О компании», «Портфолио», «Услуги», «Наши клиенты, «Отзывы» и «Контакты». В разделе услуг восемь пунктов, описывающих ключевые направления деятельности агентства: BTL, исследования, мерчандайзинг, дизайн, интернет, event, оформление событий, абонентское обслуживание. Каждый из этих пунктов делится в свою очередь еще на подпункты. Таким образом, информация об услугах агентства представлена максимально подробно и структурированно.

На сайте появилась возможность писать отзывы о работе агентства. Можно также посмотреть отзывы других клиентов. А в портфолио представлены фотографии и описание реализованных проектов.

«Мы только запустили новую версию сайта, в дальнейшем все разделы будут еще дорабатываться и дополняться информацией, - сообщает директор агентства- Для нашей компании важно сделать все для удобства клиента. И сайт прежде всего должен быть удобным. При его разработке мы основывались на мнении наших клиентов, постарались учесть все нюансы, которые они отметили. Мы запланировали комплекс мер по развитию и продвижению нашего сайта и уже успешно начали над этим работать».

О компании

Агентство полного цикла «Golden Horse» предлагает профессиональные решения в сфере рекламы, маркетинга и pr по доступным ценам. Это услуги по продвижению и развитию бизнеса, такие как разработка фирменного стиля, дизайна рекламной полиграфии, PR, маркетинговые исследования, раздача листовок, специальные мероприятия и т. д.

Рекламное агентство «Golden Horse»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д.44

Ньюсмейкер: Golden Horse
Сайт: goldenhorseca.ru