на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 2.

На Hosted PBX дистанционные специалисты смогут работать с телефонным номером головного офиса

Возможности виртуальной АТС (Hosted PBX) от сервиса IP-телефонии SipOut позволят руководителям компаний нанимать в штат дистанционных специалистов, которые могли бы работать с телефонным номером головного офиса фирмы. Таким образом, организация call-центра для работы с входящими и исходящими вызовами будет не только удобнее, но и выгоднее, если брать в расчет расходы на рабочее место и содержание штатного сотрудника.

Организация call-центра внутри компании является важным шагом в оптимизации рабочего времени сотрудников. Виртуальная АТС позволит сэкономить до 30% дня за счет использования многоканального номера и ряда настроек Hosted PBX. В частности, IVR меню позволит настроить распределение входящих звонков между соответствующими специалистами, автоматические ответы на часто задаваемые вопросы, например о времени работы офисов, ценах и описании услуг, а также составление статистики вызовов и нажатий клавиш клиента после дозвона.

Виртуальная АТС является масштабируемым сервисом, то есть в любой момент ее можно расширить или сузить в зависимости от количества сотрудников, которые будут работать со звонками. Многоканальный номер позволит компании обеспечить постоянную доступность для звонящих, при этом сотрудники больше не будут тратить время на ожидание пока освободится линия, на переключение между специалистами или на стандартные ответы.

Пользоваться виртуальной АТС можно в любой точке планеты, где есть доступ в интернет. Это позволит всегда оставаться на связи вне зависимости от местоположения, а также использовать прямой телефонный номер любого города, где бы фактически ни был расположен офис. По тому же принципу компания может нанять дистанционных специалистов, которые работали бы с того же номера, что и остальные офисы компании. Такое решение может стать идеальным для фирм с ограниченными бюджетами на содержание сотрудников или компаний, которым не обязательно держать сотрудников в офисах.

Функции виртуальной АТС можно также интегрировать с сервисами Google для удобного пользования. Подробное описание возможностей можно прочитать на официальном сайте SipOut или узнать у менеджеров компании по телефонам, указанным на главной странице сайта.

Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net