на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 2.

Скидки при самовывозе от компании «De-Pech»

Скидки при самовывозе от компании  «De-Pech»

Компания «De-Pech», реализующая печи, топки, камины и дымоходы, сообщает о скидках, которые действуют в сентябре 2013 года. Так, при самовывозе товаров устанавливается 3% скидка. Дисконт доступен при самовывозе любой продукции компании.

«De-Pech» занимается продажей оборудования для систем отопления ведущих производителей. Так в ассортименте представлены печи и камины известных марок ГК Мета и Березка. Это оборудование предназначено для обустройства отопления в гаражах, сараях, на дачах.

Печи подходят для отопления помещения и приготовления пищи.

Также компания реализует продукцию известных европейских брендов: в наличии дымоходы Ferrum и Craft. Системы дымоотведения полностью соответствуют всем нормам безопасности и выполнены по современным технологиям из качественных материалов, не подверженных коррозии.

Всегда в наличии сопутствующая продукция для обустройства отопительных систем: облицовка, термозащита, аксессуары и другое. Доступны услуги монтажа.

В компании регулярно действуют скидки и проводятся акции. В сентябре 2013 года будет действовать трехпроцентная скидка на любую покупку при условии самовывоза.

«Мы стремимся предлагать не только качественную продукцию известных брендов, но и устанавливать максимально удобные условия покупки. Так в сентябре можно забрать товар самостоятельно и получить на него скидку», — сообщает руководитель компании.

О других спецпредложениях можно узнать на сайте компании.

Информация о компании

Компания «De-Pech» (ООО "Ренессанс") является официальным представителем в России многих производителей, чья продукция реализуется в интернет-магазине. В каталогах магазина представлены дымоходы, различные модели печей, каминов и топок, а также сопутствующее оборудование для обустройства отопительных систем.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.de-pech.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)