Новости. Опубликовано 16.09.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 2.

Пополнение флота компании Jetforyou

Центр бизнес-авиации Jetforyou, предлагающий услуги по аренде пассажирских самолетов с экипажем, недавно пополнил свой флот еще одним самолетом.

Компания Jetforyou известна в Москве в сфере бизнес-авиации. Компания активно развивается. И недавно ее флот пополнился новым самолетом. На этот раз компания приобрела Challenger 605, выпущенный в 2008 году. Это среднемагистральный самолет. Он позволяет с комфортом перевозить до восьми пассажиров. Расстояние полета - до 7400 км без дозаправки, такой самолет может совершить, например, перелеты Москва-Нью-Йорк или Москва-Мале, производя все лишь одну техническую остановку.

На данный момент во флоте компании есть Global Express XRS 2010 года выпуска. Это дальнемагистральный самолет. Он позволяет быстро перемещаться между любыми пунктами в мире. Самолет рассчитан на межконтинентальные безостановочные перелеты, при этом пассажирам созданы максимально комфортные условия. Во время длительных перелетов 14 посадочных кресел преобразуются в шесть удобных спальных мест. Во время полета можно пользоваться интернетом через Wi-Fi.

Также во флоте Jetforyou есть King Air 350, так называемый «карманный самолет». Его очень удобно использовать для полетов в пределах 3 часов продолжительности. Самолет компактен, рассчитан на 9 пассажиров, затраты на полет меньше, чем у более крупных самолетов. Но уровень сервиса и комфорт в полете ничуть не уступает другим, более крупным моделям самолетов.

«Мы недавно приобрели новый самолет и уже активно его используем, - комментирует сотрудник компании. - При подготовке перелетов мы уделяем особое внимание безопасности клиентов, поэтому предлагаем в аренду только машины, строго соответствующие всем необходимым требованиям и готовые к использованию. Мы четко соблюдаем требования заказчика, выполняем заказы быстро, предлагаем широкий перечень сопутствующих услуг».

Узнать об условиях аренды самолета в компании Jetforyou, посмотреть флот компании (бизнес авиация), список сопутствующих услуг и прочие полезные сведения можно на сайте.

Контакты:

Компания Jetforyou