Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 24.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2029; сегодня: 1.

«БЭСТ-5.Бюджет» в Калининграде: к учету по новой Инструкции – готовы

«БЭСТ-5.Бюджет» в Калининграде: к учету по новой Инструкции – готовы

Более ста бюджетных организаций Калининграда и Калининградской области в короткие сроки перешли на новый порядок учета с помощью комплексной информационной системы «БЭСТ-5. Бюджет». Этот успех – закономерный итог большой методической и консультационной работы, проделанной региональным Центром Решений «БЭСТ» по автоматизации бюджетных структур N1 – компанией «Арина-Аудит».

При этом бухгалтеры Янтарного края не только прошли интенсивное обучение работе с программой. Они получили комплексную методическую поддержку в области постановки компьютерного учета по новым стандартам. Компания «Арина-Аудит» провела для них бесплатные семинары, на которых подробно рассматривались принципы реформирования учета в бюджетных структурах и реализация требований новой Инструкции по бюджетному учету в системе «БЭСТ-5.Бюджет». Более того, специалисты компании «Арина-Аудит» разработали подробные пошаговые инструкции по вводу, обработке и анализу бухгалтерских данных в «БЭСТ-5. Бюджет». Эти инструкции стали незаменимым учебным пособием для многих калининградских бухгалтерских служб, оперативно пришедшим на помощь в этот нелегкий период.

В этом году, в соответствии с Приказом Минфина РФ N 25н от 10.02.2006, бухгалтеры бюджетных организаций стали осваивать новую редакцию Плана счетов. И здесь бюджетников снова поддержали специалисты «Арины-Аудит» и их партнеры из городов Неман и Черняховск. Для облегчения и ускорения работы по реорганизации учета были выпущены специальные методические пособия, посвященные переходу с прежней схемы счетов (приведенной в Приказе Минфина РФ от 26.08.2004 N 70н) на новую. В итоге большинство представителей бюджетных структур региона успешно перестроили ведение учета под новые требования. Для тех, кто в силу различных причин не смог организовать автоматизированный учет с начала года, «Арина-Аудит» настроила в программе «БЭСТ-5. Бюджет» рабочую базу данных с новым Планом счетов. По мнению многих бухгалтеров бюджетных организаций Калининграда и области, сотрудничество с Центром Решений «БЭСТ» – компанией «Арина-Аудит» – имеет два преимущества: компания не только автоматизирует бухучет, но и оказывает полнообъемную и постоянную методическую поддержку. Это особенно важно и ценно в период реформ.


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Поделиться:
Печать