Новости. Опубликовано 16.09.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«Mbanka» проконсультировал по вопросам чайной церемонии в цикле программ «Невы FM»

Компания «Mbanka», занимающаяся продажей чая и кофе, а также аксессуаров для чайной церемонии, приняла участие в записи программ радиостанции «Нева FM» (95.9FM).

Цикл передач, который в скором времени выйдет в эфир, будет посвящён теме чайной церемонии. «Mbanka» раскроет перед аудиторией секреты приготовления чая. Руководитель интернет-магазина «Mbanka» ознакомит слушателей с традициями народов мира, географией его производства, классификацией чая по различным признакам. Слушатели радиопередачи узнают от эксперта компании о том, как выбрать качественный чай, который подарит максимум вкуса и аромата.

«В истории нашей страны зарождение традиций чайной церемонии датируется 16-17 веками. Поставки продукта тогда осуществлялись через Китай. Чай, в первую очередь, рассматривался как целебный продукт. Позднее он стал употребляться в качестве бодрящего терпкого напитка с прекрасным вкусом и ароматом. С тех пор прошло немало столетий, однако традиция пить чай после трапезы существует до сих пор. Известно, что успех в получении отменного напитка в равной степени зависит как от выбора подходящего сорта чая, так и от его правильного приготовления. Теперь радиослушатели могут подробно узнать о всех вопросах, связанных с чаем, из цикла радиопередач Дианы Пылаевой. Они будут выходить в эфир в течение сентября с понедельника по пятницу 4 раза в день на радиостанции «Нева FM», частота которой - 95.9 FM», – заинтриговал потенциальную аудиторию радиопередачи руководитель компании «Mbanka» Егор Грузов, принявший участие в записи программ.

Интернет-магазин «Mbanka» занимается оптовой и розничной продажей различных сортов чая и кофе, а также столовой посуды для чая и кофе. Продукция компании сертифицирована и соответствует международным стандартам качества. Магазин чая также осуществляет консультации по вопросам приготовления напитков.

Посетить интернет-магазин, ознакомиться с продукцией и осуществить её заказ можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Mbanka — 2 публикации
Сайт: www.mbanka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)