на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Новое обновление Интернет-версии Базы Данных «Расходные материалы» (Раздел «Справочник»)

Выполнено обновление Интернет-версии Базы Данных «Расходные материалы», представленной на сайте Информационного Агентства "Бизнес-Информ" в разделе «Справочник». Проведена загрузка описаний новых моделей принтеров и МФУ компаний Brother, Canon, Epson, Samsung, Toshiba, и оригинальных расходных материалов к ним. Значительно дополнены разделы, посвященные совместимым расходным материалам Cactus и Uniton. Расширен перечень фирм-поставщиков печатающих устройств и расходных материалов.

На 15 сентября 2013 года в Базе Данных «Расходные материалы» представлены 17312 описаний печатающих устройств и расходных материалов (картриджи, тонеры, девелоперы, чернильницы и пр.), в том числе

6068 печатающих устройств,

7969 оригинальных расходных материалов,

3275 совместимых расходных материалов.

Подробное описание Базы Данных «Расходные материалы» ver 1.2. и ver 1.3. приведено на сайте Информационного Агентства "Бизнес-Информ" в разделе «Наши продукты».

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146