Новости. Опубликовано 16.09.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 3.

Интернет - Голосования «Мисс Офис-2013» открыто!

Проголосовать за трех понравившихся участниц конкурса может каждый и возможно, именно ваш голос станет решающим!

Конкурс «Мисс Офис» учрежден в 2010 году лидером российского рынка канцелярских и офисных товаров, компанией «Комус». Известен конкурс, как значительное событие в деловой и светской жизни Москвы. Прошедшие в 2010, 2011 и 2012 году финалы конкурса красоты "Мисс Офис" стали настоящим предновогодним подарком для гостей и участниц. Красочное шоу совместило в себе современные технологии, выступления популярных артистов и, конечно же, оригинальные постановочные номера конкурсной программы.

В этом году конкурсантки не только деловой Москвы, но и представительницы офисов со всей России подавали заявки на участие в красивой офисной сказке. Сейчас на сайте организаторов развернулась настоящая борьба за право участвовать в финале конкурса красоты «Мисс Офис – 2013». Ведь только 30 самых яркий представительниц смогут побороться за главный приз – 1 000 000 рублей.

Интернет – Голосование на сайте конкурса красоты «Мисс Офис» продлиться с 15 сентября по 15 октября 2012 года.

Выберите и вы свою фаворитку, которая поборется за главный приз в финальном шоу 14 декабря 2013 года, а так же победительница Интернет – Голосования получит специальный приз, благодаря вашим голосам.

Помните, ваш голос может стать решающим!

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru
Моб. тел.: 89161376869

Интернет - Голосования «Мисс Офис-2013» открыто!