на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» профинансировала приобретение 200 платежных терминалов СТ-10 в интересах одного из игроков рынка моментальных платежей. Терминалы будут установлены по всей Москве от Алтуфьевского шоссе до Солнцевского проспекта. Стоимость сделки составляет 22 миллиона рублей.

Как отмечает коммерческий директор ООО «ТрансФин-М» Алексей Яковлев: «Данное направление является перспективным для лизинговой компании, мы и дальше готовы сотрудничать с операторами рынка приема платежей через терминалы. Это один из немногих видов бизнеса, который растет даже в кризис. А лизинг, в свою очередь, исключительно удобный инструмент инвестиций в рост».

Справка:

ООО «ТрансФин-М» - универсальная лизинговая компания, которая специализируется на оказании полного спектра услуг, связанных с лизингом высококачественного оборудования, спецтехники, коммерческой недвижимости и железнодорожного транспорта. Уставной капитал ООО «ТрансФин-М» составляет 50 миллионов рублей. Портфель договоров лизинга – 5.5 млрд. рублей. По итогам 2008 г. ООО «ТрансФин-М» заняло 51 место в рейтинге Эксперт РА. Компания учреждена в феврале 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов, активы которого составляют более 95 млрд. руб.

Для получения дополнительной информации и комментариев Вы можете связаться с Матвеевой Валерией

Ведущим специалистом по рекламе и PR

тел./факс: (495) 276-07-32, доб. 6040

моб: (903) 153-51-83