на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Ярмарка «Золотой гранат» пройдет в сентябре в Москве

Ярмарка армянских товаров «Золотой Гранат» при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы пройдет 21-22 сентября на площади Революции в Москве.

Более 50 промышленных предприятий, фирм и частных предпринимателей представят свою оригинальную продукцию, которая пользуется неизменным спросом в России. Это – промышленные и продовольственные товары, ювелирные изделия, продукция народных промыслов и ремесел.

Целью ярмарки является укрепление и развитие деловых связей между Ереваном и Москвой, популяризация армянских товаров, расширение двусторонних торгово-экономических и культурно-гуманитарных связей.

Торжественное открытие ярмарки состоится 21 сентября в День независимости Армении. В нем примут участие официальная делегация Еревана во главе с вице-мэром Арамом Сукиасяном, представители Правительства Москвы и деловых кругов.

В рамках мероприятия запланирована интересная культурная программа: выступления армянских и российских музыкальных и танцевальных коллективов, открытие выставок фотографий «Москва и армяне» и картин армянских художников. Во время ярмарки посетители смогут попробовать блюда армянской национальной кухни.

Сайт: dvms.mos.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии