Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Кованые изделия на заказ от компании «Металл-Ковка24»

Компания «Металл-Ковка24», специализирующаяся на художественной ковке металла, открывает новое направление в производстве для ресторанного и гостиничного бизнеса Москвы и Московской области.

Расширяя сферу услуг, увеличив мощности и возможности своего производства, компания приглашает к сотрудничеству строительные компании, дизайн - студии и частных дизайнеров интерьеров. Кованые изделия Москва отличаются художественной утонченностью и изысканным стилем, классическим или модерном. Кованая продукция, помимо своей красоты, популярна еще и прочностью. Изделиям, изготавливаемым из качественных металлических материалов с помощью современных технологий производства и обработки, присущи долговечность и устойчивость к коррозии, благодаря чему они всегда востребованы.

«Кованый металл в современном мире считается неизменным эталоном стиля и признаком хорошего вкуса. Наши профессиональные достижения и новые технологии в области художественной обработки металла позволяют предложить более доступный и экономически привлекательный продукт, как для небольших частных заведений, так и для крупных представителей ресторанного и гостиничного бизнеса! » - считает Кругляк Сергей Анатольевич, заместитель генерального директора компании «Металл-Ковка24».

Благодаря использованию передовых методик обработки металла, компания значительно сокращает сроки производства и оперативно поставляет партнерам и клиентам реализуемую продукцию. Талантливые художники компании, специализирующиеся именно на художественной ковке, создают истинные шедевры, способные украсить и сделать уникальной любую металлоконструкцию. «Металл-Ковка24» предлагает кованые решетки и ограждения, металлоконструкции и заборы, кованые навесы и перила. Огромный ассортимент мебели и предметов интерьера, сувениров и подарочной продукции можно увидеть и заказать на сайте компании. Покупатель может также изначально проконсультироваться с сотрудником «Металл-Ковка24», который абсолютно бесплатно приедет на место, сделает все необходимые замеры и разработает вместе с клиентом будущий проект.

О компании

«Металл-Ковка24» успешно развивается на рынке с 2006 года. Основным направлением является производство и ремонт декоративных и промышленных металлоконструкций, изделий из металла, художественная ковка металла, строительство ангаров, павильонов и многое другое. Компания сотрудничает с рядом строительных организаций, занимающих лидирующие места на рынке недвижимости. Подобное сотрудничество является гарантом качества реализуемой продукции.

Ньюсмейкер: Металл-Ковка24
Сайт: www.metall-kovka24.ru
E-mail: metkov24@mail.ru
Телефон: 8 (495) 514-7458