на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 3.

Новинка – Barbie Марипоса!

Компания Mattel представляет чудесный подарок для всех любительниц сказочных историй про фей – новая кукла Barbie® Марипоса и полнометражный мультфильм «Barbie® Марипоса и Принцесса-фея»!

Впервые Barbie® исполнила роль феи в мультфильме 2008 года, в продолжении сказочной истории любимая кукла отправляется в Светящуюся долину к Кристальным феям, где находит новую подругу Катанию. Вместе они проходят множество испытаний, сражаются с коварной волшебницей и побеждают благодаря силе дружбы. Добрая история о том, что лучший способ найти верного друга — самому стать настоящим другом!

Кукла Barbie® Марипоса, словно оживший сказочный персонаж, способна меняться от одного прикосновения. Созданная по подобию экранной героини, она обладает роскошными яркими крыльями – ведь Марипоса по-испански означает «Бабочка». Если нажать на кнопку на ожерелье куклы, то она распустит свои блестящие крылья. Поворот специальной ручки на спине складывает крылья в прекрасное атласное бальное платье принцессы. На ногах куклы изящные балетные туфельки.

В коллекции также представлена подруга главной героини – Катания, платье которой трансформируется одним нажатием на кулон на поясе. Ее миниатюрные крылышки складываются и раскладываются.

Также в коллекции представлены роскошная карета, запряженная Пегасом и волшебный трехуровневый Хрустальный замок. С куклами Barbie® Марипоса девочки могут воссоздавать любимые эпизоды сказки или самостоятельно придумывать захватывающие истории про фей, волшебниц и их приключения. Вместе с родителями и подружками, можно разыгрывать настоящие домашние спектакли, в которых добро всегда побеждает!

Для всех поклонников Barbie® c октября по декабрь 2013 года в детских магазинах России* действует специальная акция – все покупатели Barbie® получат возможность стать обладателями нового диска «Barbie® Марипоса и Принцесса-фея»!

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com