на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:35 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Запасные части бренда ЧАЗ ТМ будут поставляться в ЗАО «АТП» г. Новосибирск

Официальный дилер ООО «ЧКЗЧ» - ООО «СпецтехникаСервисСибирь» - выиграл тендер компании ЗАО «АТП», одного из крупнейших автотранспортных предприятий г. Новосибирска, на поставку запасных частей для тяжелой гусеничной техники производства ОАО «Промтрактор».

Согласно подписанному договору ООО «СпецтехникаСервисСибирь» будет поставлять в ЗАО «АТП» запасные части бренда ЧАЗ ТМ до конца 2013 г.

С участием ЗАО «АТП» была построена дамба золоотвалов новосибирских ТЭЦ, ПНС-10, ПНС-11; северный обход автодороги Омск-Новосибирск, подъездные пути к шлюзам новосибирской ГЭС, ТРК «Ройял Парк» и т.д.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux