на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Представляем cпонсора «ПТА. Промышленные сети – 2013»: компания «Прософт»!

Компания Прософт выступит спонсором II специализированной конференции «ПТА. Промышленные сети – 2013».

Мероприятие пройдет 14 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге (Таврическая, 10, конференц-зал «Конгресс»). Организатор – ЗАО «Экспотроника».

Компания Прософт много лет занимается комплексной поставкой коммуникационного оборудования от различных производителей. Технические специалисты компании проводят для клиентов углубленную техническую консультацию по выбору, настройке и применению предлагаемого оборудования и, при необходимости, могут выполнить комплекс работ по организации промышленных сетей связи под ключ.

На сегодняшний день компания Прософт предлагает сбалансированный набор решений для промышленных телекоммуникаций:

 Прософт является Золотым партнером компании Belden, ведущего мирового разработчика и производителя сигнальных кабелей и активного оборудования под маркой Hirschmann;

 Прософт является крупнейшим в мире дистрибьютором продукции компании Advantech, получила статус “Solution Provider” (интегратор) и эксклюзивные условия по коммуникационному оборудованию серии EKI;

 Прософт является эксклюзивным дистрибьютором компании EtherWAN в России. Промышленное коммуникационное оборудование Etherwan обладает лучшим соотношением цена/качество и широким набором решений для промышленных сетей Ethernet;

 Прософт является давним партнером компании Hilscher – разработчика адаптеров и шлюзов для всех известных интерфейсов Fieldbus и Real-Time Ethernet, таких как Profibus, Profinet и многих других.

На конференции "ПТА. Промышленные сети – 2013" компания Прософт представит следующие образцы продуктов и решений:

 демонстрационный стенд Tofino Security с программно-аппаратным комплексом защиты промышленного IT-контура, эмулирующий виртуальные угрозы и атаки на сеть предприятия и методы их предотвращения.

 промышленные коммутаторы Hirschmann, реализующие технологии резервирования нового уровня. Инженеры Прософт на примере расскажут о протоколах «бесшовного резервирования» HSR и параллельного резервирования PRP, принципиально превосходящих все существующие протоколы кольцевого резервирования.

 удлинители (VDSL-преобразователи) для сети Ethernet от компании EtherWAN – самая широкая линейка продукции в России, применяемая в промышленных сетях безопасности и IP-видеонаблюдения.

 коммуникационное оборудование Advantech с новыми возможностями для промышленной автоматизации.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: goncharova@pta-expo.ru, info@pta-expo.ru
Телефон: (812) 448-0338, (495) 234-2210