Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Бесплатный семинар: «Ипотека в деталях: как сэкономить, как оформить и как купить квартиру»

19 сентября с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар: «Ипотека в деталях: как сэкономить, как оформить и как купить квартиру». Принять участие в консультации может каждый, необходимо только предварительно записаться, выбрав удобное для вас отделение.

Специалисты компании «Азбука Жилья» подробно расскажут о последних событиях на ипотечном рынке, обсудят с вами юридические подробности сделки с использованием ипотеки, предоставят информацию о том, какие необходимы документы для получения ипотеки, где выгоднее процент и пр.

Вся информация рассчитана на широкую аудиторию и подается в очень простой и доступной форме. Эксперты агентства после общей части также будут оказывать консультации в индивидуальном порядке для всех желающих.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону,по электронной почте или через регистрационную форму на сайте.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30 (доб. 288)