Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 2.

Компания GVA Sawyer и казахская корпорация «Цесна» заявляют о партнерстве

Компания GVA Sawyer и казахская корпорация «Цесна» заявляют о партнерстве

GVA Sawyer и казахская инвестиционная корпорация «Цесна» объявляют о создании совместного предприятия. Стороны подпишут соглашение о сотрудничестве 9 сентября в Москве на Международном инвестиционном форуме PROEstate 2013.

GVA Sawyer Kazakhstan будет совместным предприятием в долях 50% на 50% и объединит лучшие ресурсы, знания и опыт обеих компаний для осуществления девелоперских и консалтинговых проектов, а также предоставления брокерских услуг на территории Казахстана. GVA Sawyer Kazakhstan будет работать на базе существующих активов корпорации «Цесна», а также со сторонними инвесторами и заказчиками. Компания планирует работу на финансовых рынках, как Казахстана, так и западных.

«Мы решили создать совместное предприятие в Казахстане по двум причинам. Во-первых, это новый и привлекательный для нас рынок, который развивается невероятно быстрыми темпами. Во-вторых, в лице корпорации «Цесна» мы видим надежного и сильного партнера ― одного из ключевых игроков финансового рынка Казахстана», ― говорит Камерон Сойер, председатель совета директоров GVA Sawyer.

Как отметил председатель правления АО «Корпорация «Цесна» Еркегали Еденбаев, партнерство с GVA Sawyer в форме совместного предприятия будет успешным и выгодным для обеих сторон. «Международный бренд и глубокие знания GVA Sawyer лучших практик и последних технологий в области девелопмента, консалтинга и брокериджа, умноженные на большой опыт практической работы корпорации в сфере инвестиций позволят достичь высокого результата в нашей совместной деятельности на территории Казахстана», – считает Еркегали Еденбаев.

В ближайшей перспективе GVA Sawyer Kazakhstan планирует реализовать на территории Казахстана ряд девелоперских проектов, в число которых могут войти строительство аутлет-центра или ритейл-парка в столице республики, а также крупного офисного либо гостиничного комплекса в центральной части г. Астаны. Общая площадь проектов, по предварительным подсчетам, превысит 300 тыс. кв. м.


Ньюсмейкер: GVA Sawyer — 11 публикаций
Сайт: www.gvasawyer.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме