на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 16.09.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

Нижегородский филиал Банка «АгроПромКредит» предлагает специальные условия для корпоративных клиентов

Банк «АгроПромКредит» предлагает воспользоваться специальным предложением «Бесплатное открытие расчетного счета» для корпоративных клиентов Нижегородского филиала.

С 1 сентября по 30 ноября 2013 года предприятия и организации, индивидуальные предприниматели и физические лица, занимающиеся частной практикой по операциям в валюте РФ и иностранной валюте в отделении, обратившиеся в Нижегородский филиал ОАО КБ «АгроПромКредит» могут рассчитывать на льготные условия обслуживания.

Подробнее об условиях обслуживания корпоративных клиентов Нижегородского филиала Банка «АгроПромКредит» можно узнать по телефону (звонок по России бесплатный). Ознакомиться с тарифами на расчетно-кассовое обслуживание можно на сайте Банка.

Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: АгроПромКредит (324)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.