Новости. Опубликовано 16.09.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк реализовал проект по выпуску тендерной гарантии в Коста-Рике

В рамках поддержки экспорта высокотехнологичной продукции из России КБ «Интеркоммерц» (ООО) содействует клиентам в развитии их бизнеса. Так, Банк успешно организовал выпуск тендерной гарантии для общества с ограниченной ответственностью «Корпорация Энергомашэкспорт» в таком удаленном регионе как Латинская Америка. Гарантия выпущена с целью участия компании в торгах на поставку оборудования для гидроэлектрического проекта “Bijagua”.

«Это не первая операция по обслуживанию внешнеэкономической деятельности наших клиентов, которую мы реализуем с латиноамериканскими банками, однако это именно пилотный проект с банком-партнером Banco de Costa Rica, Коста-Рика. Мы благодарны нашим зарубежным коллегам, принимавшим участие в работе по выпуску этой гарантии за оперативность и высокий профессионализм, - говорит Старший Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Виктория Ермакова. – Сроки были ограничены, но благодаря уже налаженным деловым контактам с нашими партнерами, мы своевременно выполнили поручение клиента и надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества, поскольку для этого имеются все предпосылки и все стороны заинтересованы в этом».

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru