на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 16.09.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Марьино Град»: в продаже новый объем квартир

Спешите приобрести квартиры в ЖК «Марьино Град» от 1,8 млн рублей!

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир в жилом комплексе «Марьино-Град». Теперь покупателям доступны квартиры в корпусах № 3 и №12. В продаже:

- однокомнатные квартиры площадью от 27,7 кв. метра по цене от 1,85 млн рублей;

- двухкомнатные квартиры площадью от 51 кв. м по цене от 3 млн рублей;

- трехкомнатные квартиры площадью от 65 кв. метров по цене от 3,8 млн рублей.

Спешите приобрести квартиры на старте продаж по самым выгодным ценам!

ЖК «Марьино Град» – это квартиры в Новой Москве по доступной цене от 1,85 млн рублей. Жилой комплекс спроектирован тремя компактными кварталами, в которых предусмотрено строительство таунхаусов, 4-этажных корпусов, а также 15 домов переменной этажности – от 3 до 12 этажей.

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

«Марьино Град»: в продаже новый объем квартир

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)