на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Московский комбинат шампанских вин под защитой Страховой компании «Согласие»

Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой здание главного корпуса ОАО «Московского комбината шампанских вин» общей площадью 36 774,1 м2 на сумму более 896 млн руб.

Согласно контракту, по стандартному пакету рисков сроком на 1 год будут застрахованы конструктивные элементы, инженерно-коммуникационные системы и сети здания, а также его внешняя отделка.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составляет 896 139 000, 00 руб.

ОАО «МКШВ» введен в эксплуатацию в 1980 году. Сегодня – это одно из крупнейших предприятий России по производству игристых и тихих вин. Мощность предприятия составляет 40 млн бутылок в год. Продукцию комбината можно приобрести практически в каждом городе Российской Федерации. Так же она экспортируется в Европу и Юго-Восточную Азию.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)