на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 16.09.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

В «Джи Ай Системз» появились видеокамеры «Proto-X»

Компания «Джи Ай Системз», поставляющая широкий спектр оборудования для компаний и инсталляторов, сообщила о пополнении ассортимента видеокамерами «Proto-X». Они предназначены для организации видеонаблюдения в офисах, на предприятиях, а также для обеспечения сохранности имущества частных лиц.

В видеокамеры«Proto-X» встроен процессор нового поколения. Он создаёт высокое разрешение цифровой системы, что напрямую сказывается на качестве видеосъёмки. Видеокамеры «Proto-X» обладают высокой функциональностью и современным дизайном. Гарантия на видеокамеры «Proto-X» составляет 3 года с момента покупки.

Генеральный директор «Джи Ай Системз» обратился к клиентам: «Компания «Джи Ай Системз» реализует камеры видеонаблюдения, охранное пожарное оборудование, системы оповещения, переговорные устройства, источники питания и многое другое. Компания регулярно пополняет товарную линейку новым оборудованием. Это позволяет предоставлять вниманию клиентов новинки известных брендов, отличающихся качеством продукции и их высокой технологичностью. Сегодня ассортимент продукции пополнился новым оборудованием «Proto-X» для осуществления видеонаблюдения. Компания приглашает к сотрудничеству и получению консультаций всех клиентов, которых интересует данная продукция».

«Джи Ай Системз» занимается поставкой оборудования для торговых компаний и инсталляторов. Ассортимент представлен оборудованием известных отечественных и зарубежных брендов. Компания так же осуществляет доставку продукции с помощью любых грузоперевозочных компаний, с которыми желает сотрудничать потребитель. Сотрудники монтажного отдела «Джи Ай Системз» помогают осуществить установку систем оборудования по желанию заказчика.

Информацию о компании, её продукции и услугах можно узнать в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Джи Ай Системз — 3 публикации
Сайт: 1.gisy.ru
Тематические сайты: Безопасность
«Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ