на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 16.09.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

СК «Согласие» вошла в число наиболее активно и стабильно развивающихся компаний России

Страховая компания «Согласие» вошла в десятку страховых компаний, признанных по версии Агентства Экономических Новостей наиболее активно и стабильно развивающихся по итогам 1 полугодия 2013 года.

Главным критерием оценки были не абсолютные величины активов, уставных капиталов и оборотов компаний, а динамика их роста, авторитет на российском рынке и перспективы развития. При проведении исследования использовалась как доступная информация, так и оценка квалифицированных экспертов. На последнюю, как показали результаты некоторых рейтингов, зачастую можно полагаться в большей степени, чем на количественные показатели деятельности компаний. Эту тенденцию можно наблюдать, например, в банковских рейтингах надежности, когда множество "надежных" банков неожиданно для непосвященных и закономерно для экспертов становятся банкротами или начинают испытывать финансовые трудности.

На первом этапе исследования были определены 50 компаний в каждой номинации. На втором этапе эксперты определяли победителя в каждом направлении. Первые десять фирм, получившие наивысшую оценку, приводятся в алфавитном порядке в каждой номинации.

В подготовке и проведении исследования участвовали эксперты Агентства Экономических Новостей, Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского Союза Страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России, а также руководители и эксперты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих структур и общественных организаций.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)