на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213504
Новости. Опубликовано 16.09.2013 15:55 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает отправиться в музыкальное путешествие!

20 сентября Московский театр мюзикла под руководством Михаила Швыдкого открывает свой третий сезон. В этому году яркие и интересные проекты на сцене театра состоятся при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа» – в том числе и телеканала «Авто Плюс».

Театр мюзикла решил создать уникальное музыкальное действо, где зритель сможет услышать музыку самых разнообразных жанров и стилей – романс и рок-н-ролл, лирическую балладу и танцевальный хит, арию из оперы или оперетты и советскую патриотическую песню. Откроет сезон музыкальный концерт «Жизнь прекрасна», который пройдет с 20 по 22 сентября и с 3 по 5 октября, – композиции создадут атмосферу любви, радости, праздника и дадут огромный заряд энергии и оптимизма. Ведущий концерта – Михаил Швыдкой.

В новом сезоне при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» состоятся премьеры спектаклей «Traces» («Следы») и «Планета кукол».

С 29 октября по 17 ноября в Московском театре мюзикла пройдут первые иностранные гастроли – театр примет у себя канадскую цирковую труппу «7 пальцев». В Москву артисты привезут свою новую программу «Traces» («Следы»). Шоу основано на акробатических трюках и сочетает в себе театрально-цирковое действо с элементами скейтбординга и баскетбола, современного танца и кабаре. В свою очередь телеканал «Авто Плюс» приготовил сюрприз. Зрители смогут стать участниками уникального, захватывающего конкурса-квеста.

К новогодним каникулам Московский театр мюзикла запланировал подарок и для детей. С 25 декабря по 8 января маленькие зрители смогут принять участие в интерактивном представлении «Планета кукол». Ребят ждут незабываемые звездные путешествия и неожиданные встречи с инопланетными жителями.

Присоединяйтесь к путешествию по дороге музыки и артистизма вместе с телеканалом «Авто Плюс»!

Следите за новостями на сайте и в группах телеканала "ВКонтакте" и "Facebook"

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн зрителей.

В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012». «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru