на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 16.09.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Сезон открыт! Мегастикеры и другие необычные новинки от бренда Post-it®

Этой осенью компания 3М выпустила в России серию мобильных стикеров и закладок, незаменимых для работы и учебы.

Полностью клейкие листочки, яркие мегастикеры непривычно большого, но очень удобного размера, а также мобильные наборы закладок cделают повседневные, учебные и рабочие процессы еще более удобными и интересными.

Стикеры большого формата на жестокой подложке идеальны при проведении совещаний, презентаций, мозговых штурмов и различных видов обучения. Благодаря двум полоскам клея - сверху и снизу – мегастикеры клеятся надежно, в то же время могут многократно переклеиваться, не оставляя следов на поверхности.

Офисные работники в области сервиса и продаж все больше времени проводят вне рабочего места, и нуждаются в более компактных мобильных инструментах. Легко сделать заметку или оставить напоминание о рабочей встрече или важном звонке на полностью клейких стикерах. Яркие и заметные, они ни за что не отклеятся и не потеряются - клеевая полоса составляет 80% поверхности стикера. Листочки надежно держатся на различных предметах, включая изделия из пластика и кожи, поэтому их удобно крепить на ноутбук, ежедневник, папку, тетрадь и пр.

Мобильные закладки различных цветов и форм будут всегда под рукой и помогут выделить и отметить нужную информацию, организовать цветовое кодирование страниц и разделов книг, учебников, докладов и рефератов. Студенты и школьники могут отметить нужную страницу даже в книге, взятой в библиотеке – закладки не оставляют следов клея на бумаге. Прочный пластиковый диспенсер с закладками также легко крепится на ноутбук, ежедневник или тетрадь – крепеж к диспенсеру идет в комплекте.

Средства обучения эволюционируют. Сегодня каждый может найти неординарное решение для любой задачи с яркими стикерами и закладками Post-it®. Их комбинация помогает эффективно и индивидуально организовать дела, составить план на день, отметить нужные параграфы в учебниках. Дела и задачи, записанные на стикерах, можно группировать по цветам в зависимости от сроков и сложности. Грамотный тайм-менеджмент и креативный подход сослужат хорошую службу, как офисным работникам, так и учащимся.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru
E-mail: j.zhidkova@agt-agency.ru

Сезон открыт! Мегастикеры и другие необычные новинки от бренда Post-it®