Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Лизинг автомобилей Chevrolet с топливным бонусом от компании Европлан

Лизинг автомобилей Chevrolet с топливным бонусом от компании Европлан

Дополнительный бонус до 200 литров топлива при приобретении в лизинг моделей Aveo, Cruze и Cobalt без первоначального взноса и удорожания.

Крупнейшая автолизинговая компания России[1], ЗАО «Европлан», совместно с представительством марки Chevrolet запустила акцию для корпоративных клиентов. Используя договор финансовой аренды для приобретения автомобилей Aveo, Cruze, а также Cobalt, представители малого и среднего бизнеса могут получить дополнительный топливный бонус. Благодаря долгосрочному партнерству, Европлан предлагает максимально выгодные условия для клиентов: машины Chevrolet доступны в лизинг без первоначального взноса и без удорожания одновременно. Клиенту необходимо только подать заявку на лизинг через онлайн-площадку «Европлан Директ», либо связаться с контакт-центром по телефону 8 (800) 250-80-80 и получить автомобиль в ближайшем дилерском салоне. В акции участвуют автомобили только с автоматической коробкой передач.

Дополнительной выгодой станут 2000 км, которые клиент сможет проехать на бонусном топливе[2]. Двигатели Chevrolet, отвечающие стандартам Евро 4, оптимально сочетают в себе экономичность и высокую мощность. Все модели, участвующие в акции, имеют 5 звезд EURO NCAP за высокий уровень безопасности.

«Chevrolet побил собственный мировой рекорд продаж в первой половине 2013 года – по всему миру продано более чем 2,5 млн. автомобилей, на российском же рынке Chevrolet является лидером продаж среди иномарок. Качество автомобилей, их уровень безопасности, экономичность и доступность определяют высокий спрос и темп продаж Aveo, Cruze и Cobalt. Наше предложение уникально для лизингового рынка: теперь автомобили доступны без первоначального взноса и без удорожания одновременно, что позволяет сделать автомобили Chevrolet еще более доступными», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.

[1] Рынок лизинга по итогам 2012 года, «Эксперт РА»: www.raexpert.ru/researches/leasing/leasing2012_itogi/rankings_leasing_2012.xls

[2] Расчет 10л топлива на 100 км пути, размер бонуса в виде топлива составляет от 150 до 200 литров в зависимости от модели.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Аренда, Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками