Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Международная Архитектурная премия TRIMO в Любляне

В июне в Любляне (Словения) завершились Архитектурные дни TRIMO. Каждый раз это большое архитектурное событие европейского масштаба. Здесь встречаются архитекторы со всего мира. В рамках этого события состоялось торжественное мероприятие и официальное награждение победителей очередного Архитектурного конкурса TRIMO. Также был организован «круглый стол» и лекции знаменитых архитекторов мира.

TRIMO каждые два года проводит конкурс среди архитекторов на лучший проект с использованием продукции ТРИМО и вручает денежный приз победителям.

На конкурс принимаются реализованные за последние 3 года проекты.

В этом году конкурс проводился в четвёртый раз. На конкурс было представлено 114 проектов из 14 стран. В различных номинациях компания TRIMO вручила 9 наград архитекторам из Дании, Венгрии, Македонии, Испании, Словении, Польши, Сербии и Турции.

Татьяна Финк, Генеральный директор TRIMO, в этой связи сказала: «Мы рады, что наши усилия принесли свои плоды. В TRIMO мы поддерживаем творчество и свободомыслие. Мы поощряем появление и обмен новыми идеями. Каждый представленный проект ещё раз подтверждает нашу уверенность в том, что наши строения интересны и эффективны, и нам оказана честь внести свой вклад в творчество, инновации, а также в привлекательность зданий и мест, где они будут построены».

Справка о компании:

Компания «Тримо-ВСК» входит в концерн «TRIMO GROUP» (Словения) – ведущей европейской компании по производству фасадных и кровельных систем, использующих огнестойкие панели. «TRIMO» уже более 45 лет работает на этом рынке. Продукция применяется в строительстве зданий и сооружений различного назначения в 40 странах мира. В Москве, в целом в России и странах СНГ она известна уже 20 лет.

Ньюсмейкер: Тримо-ВСК — 3 публикации
Сайт: www.trimo-vsk.ru

E-mail: ivanova@trimo-vsk.ru
Телефон: (495)642-80-91