Новости. Опубликовано 16.09.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Теперь на SvitStyle.com.ua - товары физических магазинов!

Торговая площадка SvitStyle.com.ua открывает новые возможности для владельцев локальных магазинов женской одежды, обуви и аксессуаров со всей Украины. Теперь каждый из них имеет возможность создать собственную торговую площадку в сети Интернет, разместить фото и характеристики всех товаров и получить поток целенаправленных покупателей.

SvitStyle запустился в конце 2011 г. и стал первым в Украине узконишевым агрегатором исключительно женских товаров. Здесь, предприниматели, работающие в индустрии моды и продающие товары онлайн, нашли возможность открыть собственную торговую площадку и рассказать о своих товарах многомиллионной, целевой аудитории покупателей. В свою очередь, пользователи агрегатора смогли получить всю необходимую информацию о наиболее актуальных новинках моды и стиля от сотни онлайн-магазинов Украины на одном портале.

Тарас Родцевич, совладелец SvitStyle: "Мы хотели создать такой продукт, который бы пользовался спросом на рынке, был бы полезным и уникальным. В ходе разработки выяснилось, что около 80% всех покупок в Интернете осуществляется именно женщинами, и им было бы удобно узнавать о всех новинках модной индустрии на одном сайте. Результат себя оправдал. SvitStyle стал одним из самых посещаемых Интернет - ресурсов Украины среди женской аудитории. Сегодня в онлайн-каталоге размещается информация о более чем 80 000 товаров из 160 онлайн - магазинов, каждый день добавляется еще по 2 - 3 новых.

Достигнув значительных результатов в нише интернет - магазинов, мы не останавливаем развитие проекта, а шаг за шагом уверенно идем к покорению новых вершин. Ведь потенциал чрезвычайно велик — ежегодный прирост украинского рынка fashion-ритейла составляет около 15%. А количество интернет - пользователей, которые ищут товары онлайн, растет каждый день. Поэтому следующим, логичным этапом развития агрегатора стал запуск раздела для товаров физических магазинов по регионам".

Новый функционал SvitStyle предлагает возможность обновления гардероба без лишних затрат времени и усилий. Это будет касаться даже тех женщин, которые не решаются делать покупки онлайн. Ведь теперь на портале можно будет найти товары не только интернет - магазинов, но и локальных магазинов женской одежды, обуви и аксессуаров из всех регионов Украины.

Алгоритм работы здесь достаточно прост. Зарегистрироваться на сайте (www.svitstyle.com.ua/user/advanced-register.php), создать собственную торговую площадку и загрузить свои товары сможет каждый владелец или менеджер магазина. Для этого не нужно иметь никаких специфических знаний или умений.

На сайте работают фильтры по региону. Поэтому, если пользователей портала интересуют интернет - магазины, они это укажут, если физические, то выбрав нужный регион на карте, увидят товары магазинов нужного им города.

На странице каждого товара размещена информация о контактах магазина-продавца, его положение на карте города, телефон и отзывы.

В результате магазин получает целевых покупателей, а пользователи SvitStyle уже конкретно знают, что им нужно и где это найти. Они знают нужную им модель, цвет, размер. Единственное что остается - это прийти и купить.

SvitStyle.com.ua стартовал в конце 2011 года во Львове. Проект посвящен исключительно женской тематике и 90% посетителей сайта — женщины (www.svitstyle.com.ua/статитика_аудиторії).

SvitStyle — сайт, который позволяет владельцам магазинов женских товаров рассказать о себе и привлечь платежеспособную целевую аудиторию, а женщины-покупательницы могут найти все для себя необходимое в пределах одного сайта.

Ньюсмейкер: SvitStyle — 3 публикации
Сайт: www.svitstyle.com.ua