на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

В рамках инвестиционной программы, осуществляемой в России фирмой «Arneg» завершено строительство современного производственного здания для увеличения мощности завода по производству промышленного и торгового холодильного оборудования расположенного в деревне Новая Ольховка, Наро-Фоминского района, Московской области.

«ООО Арнег» входит в состав концерна«Arneg» – известного мирового лидера в производстве торгового холодильного оборудования, продукция которого продается более чем в 80 странах по всему миру.

В новом промышленном корпусе площадью 10.000 м2 будут производиться новые модели холодильных станций и охлаждаемых витрин для торговых предприятий.

В этом здании при устройстве прочных и долговечных промышленных полов применена модульная несъемная опалубка Metaform DUO 160 производства Metalscreed.

Прочная и легкая конструкция, инновационный дизайн и возможность устройства промышленных полов «супер плоской категории» позволяют обеспечить высокое качество исполнения работ и долговечность эксплуатации полов в условиях производственного предприятия.

Ньюсмейкер: Полюс Инвест Север — 5 публикаций
Сайт: www.metalscreed.ru
E-mail: PolusInvestSever@gmail.com
Моб. тел.: +7 911 225 2458

Инвестиции в качество строительства – пример нового производственного здания в Московской области.