на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 16.09.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

ГлавЯрСтрой выступил партнером XIV Международного Волковского фестиваля

ГлавЯрСтрой выступил партнером  XIV Международного Волковского фестиваля

Группа компаний «ГлавЯрСтрой» выступила партнером XIV Международного Волковского фестиваля, который проходит в Ярославле с 15 по 26 сентября под девизом «Русская драматургия на языках мира». На сцене Российского Государственного Академического театра драмы им. Федора Волкова пройдут более 20 спектаклей лучших российских и зарубежных театров.

В фестивальную афишу вошли постановки МХТ, Театра им. Маяковского, Гоголь-центра, Театра п/р Олега Табакова, Центра им. Мейерхольда, Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и других. Программа этого года необычайно широка - от классической драмы до работ авангардных мастеров и студий, от академического вокала до новейших музыкальных течений, от звезд мирового балета до пластических экспериментов и dance-студий.

Таким образом, форум стал одним из главных театральных событий в стране, объединив под своей эгидой крупнейших мастеров театрального искусства. «Волковский фестиваль в последние годы вырос, и сегодня уверенно входит в пятерку лучших театральных фестивалей страны», - отметила на открытии директор департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры России Софья Апфельбаум.

На церемонии открытия, прошедшей 15 сентября, состоялось вручение правительственной Премии имени Федора Волкова. В этом году ее лауреатами стали Кировский государственный театр юного зрителя, Лакский государственный музыкально-драматический театр им. Капиева (Махачкала), Челябинский государственный театр кукол им. Вольховского.

«ГлавЯрСтрой традиционно с удовольствием поддерживает различные культурные инициативы, - говорит управляющий директор компании Александр Дроздов. Сотрудничество с Академическим театром имени Волкова для нас – это возможность участия в действительно крупном и значимом проекте, определяющим театральную жизнь не только Ярославского региона, но и всей России».

Группа компаний «ГлавЯрСтрой» - ярославский инвестиционно-строительный холдинг. Группа осуществляет деятельность в сфере девелопмента и реализации комплексных инвестиционных проектов в строительной отрасли, возводит свои объекты с применением современных технологий и материалов. На сегодняшний день группой успешно реализуется несколько проектов по строительству жилых комплексов в Ярославле. «ГлавЯрСтрой» самостоятельно осуществляет продажу квартир в новостройках, что положительно сказывается на стоимости жилья.

Ньюсмейкер: ГлавЯрСтрой — 2 публикации
Сайт: www.lyapinka.ru
E-mail: marketing@glavyarstroy.ru

ГлавЯрСтрой выступил партнером  XIV Международного Волковского фестиваля