на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 17:08 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«ЭКО маркет» провел кинопоказы под открытым небом

Бесплатные киносеансы под открытым небом прошли в конце августа – первой половине сентября возле «ЭКО маркета» в Переяслав-Хмельницком на ул. Школьной, 42.

Впервые в Украине инициатором кинотеатра под открытым небом стала сеть супермаркетов. Особенность «ЭКО маркет»-кинотеатра – интеллектуальный репертуар. Зрители смогли увидеть короткометражные фильмы – победители и финалисты таких кинофестивалей, как «Зеркало» им. А. Тарковского, Киевского международного фестиваля «Молодость» и Одесского международного кинофестиваля.

Уже первый показ посетили более 300 человек. Хотя кинотеатр под открытым небом был организован на парковке, но рассчитан он на самых массовых зрителей: специально для них были оборудованы удобные для просмотра сидячие места.

«Следуя лучшим европейским тенденциям, мы решили создать бесплатные кинотеатры под открытым небом. В Переяслав-Хмельницком состоялся пилотный проект. Мы хотели посмотреть, насколько подобное времяпрепровождение порадует жителей. В следующем теплом сезоне планируем запустить собственные бесплатные кинотеатры возле гипермаркетов, в том числе и в Киеве, – сообщили в пресс-службе компании. – Выбор репертуара: не случаен. Прекрасно осознаем, что умное, тонкое кино не всегда может пробиться к зрителю. Поэтому мы тщательно отобрали (естественно, с соблюдением авторских прав) фестивальные фильмы, способные тронуть душу, заставить задуматься».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 101 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "ЭКО маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)