на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Новый офис Агентства недвижимости DOKI

29 июня в 18:00 состоится официальное открытие четвёртого локального офиса Агентства недвижимости DOKI – «Тушино». Офис расположен по адресу: м. Сходненская, ул. Химкинский Бульвар, д. 13. На открытии будет представлена выставка картин Марии Барабаш, выполненных в технике батик. Вы сможете полюбоваться потрясающими картинами, познакомиться с интересными людьми, послушать выступления консультантов, риэлторов Агентства и художника.
Открытие четвёртого офиса обусловлено стратегическими задачами Агентства недвижимости DOKI по укреплению позиций и расширению бизнеса в районах Москвы.
В рамках стратегии компании каждый офис Агентства недвижимости DOKI работает строго в определенном районе Москвы. Предполагается, что клиентами нового офиса станут жители округов «Куркино», «Митино», «Покровское-Стрешнево», «Строгино», «Тушино Северное», «Тушино Южное», «Щукино», «Хорошево-Мневники», а также все желающие арендовать или купить здесь квартиру.
Первый офис Агентства недвижимости DOKI (Набережная Академика Туполева, 15, корпус 2; площадь – 1 000 кв. м) начал осуществлять операции с недвижимостью в 2005 году, второй приступил к работе в январе 2006 (ул. Покровка, 38, площадь – 140 кв.м), третий – в марте 2006 (ул. Большая Полянка, 30, площадь – 100 кв.м).
Выигрышное преимущество Агентства недвижимости DOKI - это специализация на отдельных районах Москвы. Агенты превосходно знают каждый район, а значит, представляют покупателям достоинства не только квартиры, но и ее местоположения. Кроме того, агенты каждого из локальных офисов занимаются недвижимостью только тех районов, в которых расположен офис. Это позволяет им быстро и эффективно сдавать квартиры в аренду и продавать объекты недвижимости.
Директором локального офиса «Тушино» назначен Роман Храпов. Профессиональную деятельность в Агентствах недвижимости Роман начал еще в 1999 году, будучи студентом Московского Энергетического института. В 2001 году получил диплом этого вуза по двум специальностям: "Автоматизация систем управления технологическими процессами" и "Экономика на предприятии". В этом же году получил Свидетельство на право ведения профессиональной риэлторской деятельности в г. Москве.
DOKI предлагает полный спектр риэлторских услуг: аренда, продажа, покупка, сервисное обслуживание квартир, коттеджей, домов. Компания работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами. Сегодня Агентство недвижимости DOKI состоит в профессиональных объединениях: American Chamber of Commerce in Moscow, Russo-British Chamber of Commerce, Club France, «Российская Гильдия Риэлторов», «Московская Ассоциация-Гильдия Риэлтеров», и др.
В Совет Директоров DOKI входят: Член Совета Директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн» Михаил Дубинин, Генеральный Директор компании Brunswick Capital Limited Кристофер Маккензи и др. Генеральный директор компании DOKI — Владимир Димитриадис, член Национальной Ассоциации Риэлторов (США).

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости DOKI — 5 публикаций
Сайт: www.doki.ru