на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие в работе Международной конференции ICINCO 2009

Компания «Модульные Системы Торнадо», входящая в состав Группы Е4, примет участие в Международной конференции ICINCO 2009. Мероприятие пройдет со 2 по 5 июля 2009 года в г. Милане, Италия.

Предстоящая конференция будет посвящена системам контроля и оптимизации технологических процессов, автоматизации и обработке сигналов, моделированию и управлению технологическими процессами.

На мероприятии Группу Е4 будет представлять Генеральный директор ЗАО «Модульные Системы Торнадо» Олег Сердюков. Он выступит с докладом, который будет посвящен перспективам развития одноуровневой архитектуры систем контроля и управления, построенной на Ethernet-шине.

Кроме того, доклад будет посвящен контроллерам распределенного ввода-вывода серии MIRage-N и новому ПТК «Tornado-N» с «одноранговой» магистральной архитектурой на базе Ethernet, обладающим повышенной надежностью и дублированием критических элементов.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru