Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 16.09.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 3.

Jungheinrich открывает новый центр запасных частей

Jungheinrich открывает новый центр запасных частей

6 сентября 2013 года компания Jungheinrich открыла новый центр запасных частей в городе Кальтенкирхене, расположенном к северу от Гамбурга. Являясь ведущим мировым производителем комплексных логистических систем, компания Jungheinrich самостоятельно спроектировала и построила центральный склад с использованием новой концепции оптимизации работы с запасными частями. Новый центр удовлетворит будущие потребности рынка благодаря возможности круглосуточной бесперебойной работы склада, сокращению сроков поставки заказов и использованию наиболее эффективных способов доставки по всему миру.

После завершения строительства, которое продолжалось полтора года, центральный склад запчастей и департамент запасных частей сменили свой адрес в Нордерштедте и в середине августа переехали в новый склад в Кальтенкирхене. Объем инвестиций в проект составил около 35 млн евро. Площадь склада - около 65 000 м2, из которых 20 000 м2 занимают стеллажи высотой 31 м и вместимостью более 65 000 паллетомест в 110 000 складских ячейках. Пропускная способность склада составляет до 1 000 единиц товара в час с возможностью отгрузки запчастей в три различные временные зоны – в Америку, Центральную Европу и Азию. “Это означает, что Jungheinrich устанавливает новые стандарты логистики запчастей, совмещая все свои конкурентные преимущества в торговле запасными частями и обеспечивая их постоянное наличие (на уровне 98 %) для своих активных заказчиков в разных точках мира,” – заявляет Дирк Шульц (Dirk Schulz), руководитель послепродажного обслуживания группы компаний Jungheinrich.

Офисные помещения в логистическом центре занимают площадь более 3 800 м2 и построены по принципу openspace. “Открытая и прямая коммуникация между сотрудниками - очевидное преимущество подобной организации рабочего пространства», - заявил Штефан Брем (Stefan Brehm), руководитель департамента запасных частей концерна Jungheinrich, добавляя, что поступающие заявки могут обрабатываться «еще оперативнее, и клиенты смогут получить запасные части еще быстрее». Новый центр обеспечивает стабильные рабочие места с перспективой карьерного роста примерно для 250 сотрудников, переехавших в Кальтенкирхен со старого склада.

Строительноство нового центра было реализовано дивизионом логистических систем Jungheinrich. Также в проекте участвовали департамент запасных частей, отдел продаж в северных регионах, а также отдел автоматизированных систем. Все эти подразделения отвечали за планирование и автоматизацию проекта. Система управления складом (WMS) и технология контроля за работой склада были также разработаны Jungheinrich.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777
Тематические сайты: Логистика, Технологии
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»