на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Загляните в мир музыкального театра вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

20 сентября Московский театр мюзикла под руководством Михаила Швыдкого открывает свой третий сезон. В этому году яркие и интересные проекты на сцене театра состоятся при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа» – в том числе и телеканала «Комедия ТВ».

Театр мюзикла решил создать уникальное музыкальное действо, где зритель сможет услышать музыку самых разнообразных жанров и стилей – романс и рок-н-ролл, лирическую балладу и танцевальный хит, арию из оперы или оперетты и советскую патриотическую песню. Откроет сезон музыкальный концерт «Жизнь прекрасна», который пройдет с 20 по 22 сентября и с 3 по 5 октября, – композиции создадут атмосферу любви, радости, праздника и дадут огромный заряд энергии и оптимизма. Ведущий концерта – Михаил Швыдкой.

В течение сезона телеканал «Комедия ТВ» окажет информационную поддержку мюзиклам «Растратчики», «Времена не выбирают» и «Traces» («Следы») канадской цирковой труппы «7 пальцев».

Фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами «Растратчики» Московский театр мюзикла привезет в конце сентября в Новосибирск. Продолжится показ и на столичной сцене. В этом году не сойдет с подмостков и мюзикл «Времена не выбирают». Это великая история любви американской джазовой певицы и русского музыканта. Премьера сезона с 29 октября по 17 ноября – уникальное шоу канадской цирковой труппы «7 пальцев» «Traces» («Следы»). Представление основано на захватывающих акробатических трюках, выполняемых без страховки, и сочетает в себе театрально-цирковое действо с элементами скейтбординга и баскетбола, современного танца и кабаре.

Откройте театральный сезон вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

Следите за новостями на сайте и в группах телеканала "ВКонтакте" и "Facebook".

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 42 млн зрителей. В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал – лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010». «Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru