Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 16.09.2013 18:52 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Изучайте музыкальную эпоху вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

20 сентября Московский театр мюзикла под руководством Михаила Швыдкого открывает свой третий сезон. В этому году яркие и интересные проекты на сцене театра состоятся при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа» – в том числе и Русский Исторический Канал «365 дней ТВ».

Театр мюзикла решил создать уникальное музыкальное действо, где зритель сможет услышать музыку самых разнообразных жанров и стилей – романс и рок-н-ролл, лирическую балладу и танцевальный хит, арию из оперы или оперетты и советскую патриотическую песню. Откроет сезон музыкальный концерт «Жизнь прекрасна», который пройдет с 20 по 22 сентября и с 3 по 5 октября, – композиции создадут атмосферу любви, радости, праздника и дадут огромный заряд энергии и оптимизма. Ведущий концерта – Михаил Швыдкой.

При информационной поддержке телеканала «365 дней ТВ» в третьем сезоне продолжится прокат уже ставшего популярным мюзикла «Времена не выбирают». Это великая история любви американской джазовой певицы и русского музыканта. Вместе с героями вы совершите музыкальное путешествие во времени и пространстве: из современного Нью-Йорка в Москву середины прошлого века и обратно. В мюзикле звучат более двадцати «золотых» джазовых хитов и советских песен до- и послевоенной эпохи.

Насладитесь мастерством актерского ансамбля, динамичной хореографией и живым оркестром вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Следите за новостями на сайте и в группах телеканала "ВКонтакте" и "Facebook".

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 39 млн зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: StrelnikovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78