на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2013 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Coca-Cola Hellenic приглашает Вас на открытие штаба «Живая Волга»

Coca-Cola Hellenic приглашает Вас на торжественное открытие штаба «Живая Волга», посвященное старту городского конкурса «Экологический десант». Почетным гостем события станет заместитель мэра Ярославля Николай Дмитриевич Степанов.

Конкурс «Экологический десант» организует компания Coca-Cola Hellenic в партнерстве с Благотворительным фондом гражданских инициатив «Проект Будущего» при поддержке мэрии Ярославля. Этот проект станет частью программы «Живая Волга», которую Coca-Cola Hellenic в партнерстве с Бюро ЮНЕСКО в Москве с 2006 года реализует в ряде городов страны. Ее целью является привлечение внимание населения к проблеме загрязнения бассейна реки Волги.

В рамках конкурса «Экологический десант» с 19 августа по 17 ноября старшеклассники (от 14 лет) и студенты (до 23 лет) будут приносить в штаб «Живая Волга» ПЭТ-бутылки и макулатуру и зарабатывать баллы. Баллы можно будет потратить на развлечения и сувениры от компании Coca-Cola Hellenic. По итогам трех месяцев победители в каждой из двух номинаций, «Пластик» и «Макулатура», собравшие наибольшее количество отходов, будут награждены ценными призами: сотовыми телефонами, фотоаппаратами и MP3-плеерами. Все собранные за время проведения конкурса бутылки будут отправлены на завод по переработке пластмасс «Пларус» в город Солнечногорск, где из них сделают гранулят, который в дальнейшем снова станет основой производства пластиковых бутылок.

Будем рады вас видеть на торжественном открытии штаба «Живая Волга»!

Дата: 19 сентября 2013 года

Время: в 15.00

Адрес: Ярославль, ул. Елены Колесовой, д. 58.

Вместе сделаем берега нашей реки чистыми!

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Компания обслуживает население численностью около 581 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный

напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy.

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: moscowpr@cchellenic.com