Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 2.

Новинка в Юлмарте — уникальный телевизор класса премиум с разрешением 4K Ultra HD

Новинка в Юлмарте — уникальный телевизор класса премиум с разрешением 4K Ultra HD

В электронном каталоге Юлмарта появился телевизор Sony BRAVIA KD-55X9005A, поддерживающий сверхвысокое разрешение экрана стандарта 4K Ultra HD, что составляет 3 840×2 160 пикселей. Это примерно в четыре раза чётче, чем видео формата Full HD. Благодаря новой технологии можно увидеть максимально детализированное и реалистичное изображение. Качество картинки остаётся превосходным, даже если смотреть телевизор с близкого расстояния.

Телевизор Sony BRAVIA KD-55X9005A относится к модельному ряду X9. Первое устройство этой серии с диагональю 84 дюйма (213 см) появилось в конце прошлого года. Новая модель была выпущена летом 2013 года. Она отличается от своего предшественника меньшей диагональю экрана (55 дюймов, или 140 сантиметров) и использованием ферромагнитной жидкости в динамиках, что позволило добиться качества звучания, сравнимого с продвинутой акустической системой класса Hi-Fi.

К другим уникальным особенностям следует отнести мощный процессор 4K X-Reality PRO. Он производит апскейлинг (масштабирование) видео низкого разрешения. Качество телевизионного изображения или фильма с диска Blu-ray будет максимально близким к качеству формата 4K Ultra HD. Благодаря Triluminos — технологии, которая воспроизводит большее количество цветовых оттенков, — цвета на экране получаются практически такими же, как в реальной жизни.

Sony BRAVIA KD-65X9005 также оснащён всеми функциями Smart TV и портами для подключения различных устройств, воспроизводящих контент.

Добавим, что компания Sony выпускает на дисках Blu-ray нового формата фильмы, адаптированные для телевизоров с разрешением Ultra HD. Их легко отличить по специальной упаковке с надписью Mastered in 4K. При этом стоимость новых дисков сопоставима с ценой обычных дисков Blu-ray. Кроме того, каждый покупатель телевизоров серии Sony BRAVIA получает уникальный код, позволяющий пользоваться бесплатным приложением «4K-галерея», в котором собраны изображения в разрешении 4K.

Телевизор Sony BRAVIA KD-55X9005A с разрешением экрана 4K Ultra HD доступен для заказа во всех городах присутствия Юлмарта.


Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

Новинка в Юлмарте — уникальный телевизор класса премиум с разрешением 4K Ultra HD

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге